minha boca estava mais perto de Saturno que dos seus lábios

Escrevo um texto para aquilo que nunca poderia ser,

um nome não nomeado,

um olho não aberto

e um coração não palpitado.

Que luar anêmico, que luar apático

Pequena porção de qualquer coisa,

é o budismo numa semana

e Friedrich Nietzsche noutra.

Quantos voos foram necessários para você descobrir

que as nuvens não têm espaço nos seus olhos?

A preocupação surgiu usando esmalte e laquê,

acho que a dor de cabeça é cortesia da casa.

Os versos que pesco antes de cumprimentar o sono são os mais inspirados,

minha boca estava mais perto de Saturno que dos seus lábios...