As lembranças vão passeando pela minha mente,momentos vividos que parecem tão presentes em nossas vidas .Me veio à memória quando eu estava na sexta série,eu numa sala de aula junto à minha turma e a professora de português.Naquele dia tínhamos que entregar uma redação programada por ela.O tema era livre,só me recordo que em minha redação entrou o objeto "GARFO".A professora não sei por que, naquele dia resolveu levar um projetor de slides.Aquilo já me deixou um pouco apreensiva pelo fato de ser muito tímida.Veio a pergunta em minha cabeça.Meu Deus,o que será que a professora irá fazer? Ela recolheu todas as redações e uma a uma foi observando-as e lendo-as.Até aquele momento ficou um suspense geral dentro de sala.A professora montou o projetor direcionando a projeção no quadro negro. Nesta hora eu já suava frio,pois sabia que ela iria colocar nossas redações no projetor afim de mostrar para toda sala. Pegou todas elas e foi lendo-as uma a uma,pensei, a professora irá escolher só algumas redações,mas que nada,ela simplesmente falou, gente vou escolher somente uma para que possamos observar o tema e a ortografia da mesma.Quando assusto,minha redação tinha sido a escolhida,gelei todinha pois ao mesmo tempo que ela estava exposta em letras garrafais a professora à leu em voz alta...Meu Deus!Ela termina a leitura e faz a sua observação:O tema desenvolvido foi muito bom mas houve um pequeno erro aqui,(sublinhando a palavra), ao invés de GALFO o correto é "GARFO.Naquele momento queria enfiar minha cabeça num buraco de tão envergonhada que fiquei.Até hoje me recordo dessa passagem em minha vida,tinha apenas 12 anos de idade...
Automaticamente abro um sorriso,pois não tem como não sorrir...
...São momentos que jamais se apagarão de nossa memória...