Da chegada do amor - Jessiely Soares


*


Em gestos
desatentos
como em passos
lentos de bolero

Num olhar cigano ou vagabundo

O sentimento
esperava calado
ao dobrar uma rua

O encontro foi silencioso
como num lance sereno
de ir e não ir,
ficar e partir.

Do jeito que se espera a vida inteira.


(Jessiely)
Autores do Nossarte
Enviado por Autores do Nossarte em 10/01/2008
Código do texto: T811747