Um pra sempre

...é libertador

e não encarcerador.

Cuidado

com críticas infundadas

contra a busca

d´um amor verdadeiro

de quem nunca encontrou um!

Não acredite em tudo que escuta.

E corra. Não deixe o hoje pra depois.

Ah não! Não corra o risco

de ficar sem amar, sem amores!

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 29/07/2024
Código do texto: T8117179
Classificação de conteúdo: seguro