Confissões de uma Criança no Aprendizado Espiritual 19
Óh, Sabedoria!Mãe do mundo!
A natureza é uma das suas vestes, organismo revelador externo de sua atividade, que é Toda penetrante. Que tudo tem, e dá acolhimento amoroso!
Subjacente à sua base primeira, natureza, A encontraremos em seus aspectos : sabedoria, vigor, harmonia, e a perfeição.
É benfeitora, Divina Mãe, com o manto da grandeza amorosa, nas pequenas e nas grandes coisas.
Nos trata, como trata os anjos.
Os antigos a reverenciou e a contatou em suas intimidades, no caminho da individuação. A única ponte, o diapasão entre mundos, mundos distantes, moradas de Deus, que aos homens deste orbe ainda mantém no irrevelado, ainda é mistério.
Os indianos a conheceu muito bem! Dançaram contigo no jogo da criação. Que só tu tem conhecimento, Sagrado Feminino!
Tem humor guerreiro, luta, mas está no coração daquele que contigo confronta.
Na perfeição, trabalha de forma cuidadosa com nossas almas, sem humilhar nas nossas fraquezas
Estas são algumas, dentre várias percepções e impressões, que os seus filhos clarividentes enxergam quando em contato com vossa Divina Presença!
Tu És na Consciência. O poder e a vontade dispensa àquele que se dispõem fazerem a entrega à sua Divina Graça e misericórdia. Por ti o poder Soberano Divino atua. És intermediária.
Em Ti, tudo transforma. Tu! dá o movimento.
Nada pode acontecer na realidade, sem que Tu não interaja, gerando, e dando movimento.
És, Onipresente, Oniipotente, Onisciente!Sabedoria! Desde antes do antes, sentada estás à destra de Deus Pai.
Do encanto de um voo de um inseto, ou no iniciar e terminar de um assovio do vento. Tu estás! O belo, quando captado pelos olhos, numa contemplação da natureza. É a tua presença!
Está na profecia, nada poderá deter a chegada da nova época em Ti! Serás nesta era! apesar das resistências.
Deveremos abandonarmos todo e qualquer tipo de preconceito. Caso contrário, manteremos nós nas construções aéreas, aquelas construídas pelos egos humanos.
E a Consciência, que é Toda Luz. Continuará imersa.
A Consciência deverá ser assumida através da nossa coragem e ousadia para a prontidão para abraçar o novo, e tomarmos ele nas nossas mãos, fazendo o que tiver de fazer no que for de cada um JUNTOS.
O velho mundo não compreendeu a Mãe do Mundo no passado, deixando os alicerceres, passando às construções das paredes, civilização.
Mas o novo mundo começa compreender o que ela nos traz.
Com a Mãe Divina atuando, virá a compreensão do Espírito.
*** *** *** ***