Saudade e despedida

A dor da partida é grande, sabemos. É imensa no coração de quem parte se vivo for, e no coração de quem fica.

Sentimento que maltrata, esfria o coração, as borboletas no estômago começam bater suas asinhas... O abraço apertado...um tchau... Até breve....

E nesse sentimento de partida, refletindo, cheguei e me apeguei na gratidão, na gratidão do tempo dado e permitido a presença, a companhia, a partilha de momentos.

É ruim separa-se mesmo que por períodos longos ou curtos de quem amamos, mas devemos agradecer e aproveitar a presença, valoriza a presença.

"Quem parte leva

Saudade de alguém

Que fica chorando de dor..." (Henricão,1980)