<MURMÚRIOS DE UM CORAÇÃO APAIXONADO>

<MURMÚRIOS DE UM CORAÇÃO APAIXONADO>

No silêncio das noites estreladas, onde o véu da lua se desenrola como um manto de prata, escuto os murmúrios de um coração apaixonado. Cada batida é um sussurro antigo, um eco de sonhos esquecidos que atravessa o tempo, como ondas que acariciam a areia dourada de uma praia solitária.

Este coração, guardião de segredos profundos, dança ao ritmo de estrelas cadentes, tecendo cometas de esperança no tecido negro do firmamento. Em seus ecos, há um jardim oculto, onde florescem rosas de desejo e lírios de saudade, regados pelo orvalho das lembranças doces e amargas.

Nas profundezas de suas câmaras, vozes distantes cantam baladas de amor perdido e encontrado, como o vento que serpenteia entre as árvores, sussurrando promessas e suspiros. Cada eco é uma nota delicada de uma sinfonia eterna, onde a paixão e a melancolia se entrelaçam como amantes em um abraço intemporal.

E quando a aurora tingir o céu com os primeiros raios de sol, esses ecos suavemente se dissolvem no ar, como a bruma matinal que se desvanece sob o calor crescente do dia. Mas, nas sombras do crepúsculo, quando a noite novamente estender seu manto sobre o mundo, eles retornarão, dançando nas margens do coração, relembrando que o amor, como um eco, nunca se extingue; apenas adormece para despertar mais uma vez.

Astir*Carr

Foz do Iguaçu 25/7/2024

Astir
Enviado por Astir em 28/07/2024
Código do texto: T8116535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.