Retalhos

Retalhos esses que fui costurando ao longo da vida, cada qual de uma cor, de uma estampa.

E de todos esses retalhos, me refiz, moldei minha história, costurei minha vida com cada pedaço de mim.

São esses retalhos que vão guardar pra sempre tudo que vivi, do que aprendi, do que errei, dos momentos felizes, dos sorrisos que estampa meu rosto, das lágrimas que verteram de meus olhos, das emoções que faz meu coração palpitar, da paz que transborda minha alma.

Eles trazem lembranças, e prova que sou feita de pequenos instantes, mas que todos juntos, formam o tanto que sou.

Que mesmo que eu seja feita de retalhos, posso ser uma obra prima feita e costurada pelas mãos do destino, e de um artesão chamado amor.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 27/07/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8116273
Classificação de conteúdo: seguro