IMAGINAÇÃO!

"Num filme o que importa não é a realidade,

mas o que dela possa extrair a imaginação."

(Charles Chaplin)

*

IMAGINAÇÃO!

*

Ouço agora o som da Banda Scorpions,

onde o vocalista canta com ardor

extraindo de dentro de sua alma, a voz.

Nesse momento, o meu pensamento,

permite que eu viaje pelas ondas sonoras

e complete o meu êxtase musical.

*

Isso só é possível porque tenho meu espirito

de bem com a vida, sem sentir a dor oculta.

Assim, tem gente que não consegue

compreender o porque dessa embriaguez

demasiada, se o corpo está sóbrio.

Tem gente que nem sabe o que é poesia.

*

Na verdade, eu nem sei o que o cantor canta...

De inglês eu só sei o que quer dizer: I LOVE YOU!

O resto fica por conta da minha imaginação de

poeta, voando nas asas da imaginação.

*

23/07/2008 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

"Still Loving You" é uma power ballad da banda alemã de hard rock e

heavy metal Scorpions. Foi escrita por Rudolf Schenker com Klaus Meine.

A canção também fez bastante sucesso no Brasil, tendo feito parte da

trilha sonora internacional da telenovela Corpo a Corpo, exibida pela

Rede Globo e também devido a apresentação do grupo na primeira edição

do Rock in Rio em janeiro de 1985. (Quem não conhece, ouça essa canção.)