CAMINHAR SEM DESTINO...

CAMINHAR SEM DESTINO...

Hoje eu queria caminhar lentamente

Poder sentir a brisa de a manhã tocar

Meu rosto assim como se fosse um carinho.

Queria sim a cada passo um alento um

Suspirar mais profundo.

Queria sim caminhar entre uma grande mata

E sentir o aroma do verde das matas.

Sentar-me num cantinho onde pudesse

Meditar para suavizar meu coração já tão sofrido.

Olhar para o céu e ver o azul da paz que tanto procuro

Mesmo que em meu devaneio me sentir assim tão leve

Como as borboletas.

Há como eu queria de repente me transformar em

Uma linda borboleta azul e poder voar entre as flores

Silvestre... Há como eu queria poder fechar meus olhos

E ver o universo a sorrir para mim.

Caminhar sem destino... Só caminhar!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/07/2024
Código do texto: T8115602
Classificação de conteúdo: seguro