SEM PALAVRAS...

O nascer do sol acanhado

Desejos de descer a serra

Realizar o sonho sonhado

Sentir sob os pés as espumas

de um mar encapelado

o cheiro agri doce da maresia

Areias espraiadas, o litoral

Saudades de um tempo

que o vento sul levou...

Sem palavras...

(Maurélio Machado)

Imagem Facebook