Vícios&fugas

O vício é um muro,

uma fuga da luz.

Um mal que aprisiona.

Não se culpe pelo tempo

sem conseguir pular

e atravessar esse mal silencioso!

Não é simples, não é fácil

mas absolutamente possível.

Lembre-se que, a escuridão

também traz luz: a das estrelas.

Afinal, quem se afirma

em vitórias e trocas de amor

num “ para sempre”?

Quem nunca sentiu

as pernas tremer, vacilou

e fugiu da realidade

alguma vez?

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 26/07/2024
Código do texto: T8114979
Classificação de conteúdo: seguro