Poesia da Manhã

Hoje saí para caminhar com uma vontade imensa de fotografar passarinhos. Um desejo de olhar delicadezas. De ver o mundo com mais gentileza. Pelos olhos do coração. Uma necessidade urgente de me reconectar com essa terra que hoje é minha casa. Com esses que hoje são os meus caminhos de todo dia. A saudade de mãe e do mar ainda apertam o coração. Sempre leva um bom tempo pra acalmar. Aqui nesta cidade não fiz ninho, não criei um lar pra mim. Persiste em mim uma alma forasteira. Uma alma cigana que anseia pelo próximo destino. Visitar o lar refaz energias para seguir em frente. E hoje eu precisava me reencontrar com as minhas escolhas. Relembrar os meus passos. Tomar fôlego e sol para mais uma etapa. Para reverenciar o tempo de ser e estar nesse lugar lindo que vem me ajudando muito no meu processo de autocura. Abençoado seja todo aquele que não teme deixar a zona de conforto e sabe bem o sabor de um verdadeiro salto de fé!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 25/07/2024
Código do texto: T8114761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.