Tuas Palavras

Se teus versos são para mim eu não sei, e isso de fato pouco importa. Mágico é sentir que tuas palavras me invadem a alma. Conversam com o meu poema. Tuas palavras me inspiram e me guiam por novos caminhos de flores. Que há de melhor nos mistérios da vida? Que coisa mais linda são os amores platônicos que vagam à solta pelo reino dos desejos profundos. Tuas palavras despertam o fogo fátuo. Feito feitiço me consomem, me levam de volta a um universo de infinitas possibilidades, onde o que verdadeiramente importa são os versos que ainda serão escritos. O que importa é a existência do improvável. O invisível e tênue fio que separa o que poderia ser e o que nunca será!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 25/07/2024
Código do texto: T8114756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.