MEU PRIMEIRO AMOR.
Hoje acordei dentro da máquina do tempo. Regulei o painel quântico de controle, e voltei ao ano de 1965. Local cidade de São Paulo, bairro Aclimação, mais precisamente na Rua Batista do Carmo, onde morava Norma, a menina mais bonita que até então eu tinha visto na vida. Posso dizer com certeza, foi a minha primeira paixão. Ela estudava no São José da Rua da Glória no bairro da Liberdade, e eu no Anglo Latino na Rua Muniz de Souza na Aclimação.
Eu voltava do Colégio correndo, para ficar sentado em muro de uma casa na esquina da R Batista com R Paulo Orozimbo, com chuva ou sol, só para vê-la passar quando retornava da escola.
Sentia um amor imenso para tanta pureza, e inocência de um adolescente.
Delicia reviver momentos tão inocentes, puro e sublimes da nossa vida.
Como foi sua vida, Norma, gostaria muito saber.