Confissões de Uma Criança no Aprendizado Espiritual 18

Subjacente ao binômio, Amor-harmonia, asas da Liberdade, está ela a pulsar, rainha do Senhor da Carruagem. Sabedoria Divina.

Neste processo da imaginação criativa, a qual me submeto mansamente, externo para o mundo, pela escrita, as confissões da aurora de m'alma no Aprendizado espiritual.

Fui presenteada com impulsos externos, que de forma sincrônica contribuirá com o meu prosear.

Há tempo não era levada a despertar no interesse para assistir filmes. Para encontrar qualidade neste tipo de consumo exige tempo para pescar os de boa qualidade para assistir.

Contudo, terminando de escrever o capítulo anterior, pela intuição fui chamada a ver se tinha algum filme de qualidade no Netflix para assistir.

Depois de alguns que busquei pelo controle, lendo as sinopses, senti de clicar no "O Rei do Povo". Lançamento recente, mês de junho último.

Era para assistí-lo. Oportuno para o momento criativo. Fará parte da narrativa como complemento das confabulações feitas.

Nele, a veia mestre, Sabedoria Divina, é enxergada, que, aos poucos, da semente ao botão, germinou na cabeça de todos os envolvidos, trazendo à luz a verdade. A verdadeira religião.

O protagonista, diz: "Saber o que é certo ou errado não requer religião, mas Sabedoria."

Somos servos do Rei, dono da Casa, nossa Alma. Não dos seus senhores.

Nada contra a religião, mas sim há de refutar aquilo que alguns homens fazem dela.

De que serve a comunidade, o grupo a que pertencemos, se nos transforma em covardes. Fugitivos da própria Casa. Alma.

É emergente a tomada de posição de cada um de nós no a que veio. Caso contrário, não seremos livres.

As asas da liberdade se estabelece na justaposição do nosso querer na tríade ( amor, sabedoria, harmonia).

Só assim seremos livres, libertos dos grilhões da mente inferior, ego, que está a nos aprisionar há tempos.

Daí, sim, podemos esperançar a possibilidade de construirmos, JUNTOS, uma sociedade JUSTA, IGUALITÁRIA, E FELIZ.

Márcia Maria Anaga( Direitos Autorais Reservados, publicado no site Recanto das Letras)

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 25/07/2024
Código do texto: T8114335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.