O mar

 

 

Moro na praia,

Olhando o mar.

Um grande presente,

Relembro da minha adolescência que morava na beira mar.

Era meu sonho voltar a morar vendo o mar.

Ouvir suas ondas no silêncio da noite.

Não existe terapia melhora que amanhecer e anoitecer vendo e sentindo a brisa do mar.

O mar lava sua alma, te embala pra lá e pra cá

As ondas apagam as histórias que você escreveu na areia,

não quer mais lembrar

Muitas vezes vejo um barquinho solitário, deseja estar lá.

Aí lembro da música de Osvaldo Montenegro "A lua e a flor",

o pescador, que amava mais rede que o mar.

Eu amo mais o mar.

 

Fátima Peixoto

15/04/2024