<<<AMOR UNIVERSAL>>>

<<<AMOR UNIVERSAL>>>

Em cada coração que pulsa, há uma centelha de amor,

Que transcende fronteiras, línguas, cores e dor.

O amor universal, que a todos acolhe,

É a força que nos une e que nos envolve.

Caridade é a chama que ilumina a escuridão,

Mãos estendidas em um gesto de união.

Ajudar ao próximo, sem olhar a quem,

É o laço que nos faz verdadeiramente alguém.

Na fé que nos guia, encontramos o caminho,

Para sermos fraternos, de perto ou sozinho.

A fraternidade nos ensina a ser iguais,

Compartilhando sonhos, histórias e ideais.

Esperança é o farol que brilha no horizonte,

Promessa de um futuro que desponta radiante.

Com bondade nos atos e generosidade no olhar,

Construímos um mundo melhor, onde todos podem sonhar.

A sabedoria vem da alma que aprende,

Que a gentileza é a chave que tudo entende.

Nas pequenas ações, mostramos grandeza,

E na igualdade, encontramos a pureza.

Que a humanidade desperte para a verdadeira missão,

De viver em harmonia, como irmãos em comunhão.

Pois é no amor universal que reside a nossa força,

E com ele, qualquer barreira a gente ultrapassa.

Em cada gesto de bondade, em cada sorriso sincero,

Está o segredo para um mundo mais justo e belo.

Que sejamos luz, paz e união,

Construindo juntos um futuro de transformação.

Astir*Carr

01/01/2024

Astir
Enviado por Astir em 24/07/2024
Código do texto: T8113854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.