O poeta também é sofredor...
Mesmo quando a dor na alma está tão visível, tão nítida nas palavras, o poeta não deixa de fazê-las vir a tona.
Não é só de amores, felicidades, paixões que vive a poesia, o poeta... mas também de momentos, dias de mazelas e melancolia.
E ao relata-los, transforma-los em palavras, molham o papel, borra a tinta da caneta que não deixa de percorrer com precisão e força o que vai no íntimo de seu autor.
Ele não pode deixar de colocar toda a sua verdade, seu sentir, suas dores, não tem como mentir, fingir emoções, afetos.
Pois ele vive do que vai por dentro, de suas inspirações, do ser...mesmo quando está nublado.
SH