Mas...

No paraíso,

Lá embaixo da terra,

Mora meu eu perdido junto com micróbios do arrependimento.

Atrás do sol,

Entre a chuva e o relâmpago,

Mora meu eu queimado de injustiça e molhado de choro em vão.

Mas

Atrás da montanha,

Pintando o arco iris da esperança e sentindo o mal cheiro da raiva indo embora,

Mora meu eu querendo recomeçar com mais saúde mental e mais paz.