Mergulhei
Mergulhei no mais profundo do meu ser, e quando não pude mais ir além, me senti como se faltasse o ar. Era como se só teria fôlego se mergulhasse ainda mais.
E fui até a onde me tinha, onde me findava.
Dei de cara com o nada, com o breu, com o silêncio, com minhas entranhas.
Não hora, perdida, não sabendo o que fazer, pra onde ir, senti medo, frio e solidão.
Pensei eu que ao mergulhar, iria encontrar o que tanto procurava, mas não, quanto mais afundei em mim, mais me perdi.
Quanto mais quis me entender, me encontrar, ter respostas para as muitas perguntas que tinha na alma, mais e mais me direcionava para o abismo.
Somos mistérios, complexidade, e tentar desvendar ou enteder isso, só nós vai levar ainda mais a um caminho difícil de voltar.
Se trata com amor, não force o que lhe é da sua natureza, não queira ir além da onde os seus pés deva e sua mente possa alcançar.
Se limite a ser o que o seu limite, sem sobrecarregar os seus ombros, seu corpo, alma e coração.