NESTE INSTANTE...
E, neste instante ermo,
Se escreve na página
Alva de papel, o insano
Pensar sem se refletir,
Se descarrega entre linhas
As mágoas de gosto de fel
Que deixam a boca amarga
De descaso vil hostilizante
Que se apropria de um ser
Solitário da sorte e do azar,
Porque se busca a sorte e
Não se à encontra, e se
Tropeça no azar, e aí tudo
Se dificulta, mas, mesmo
Assim não se desanima,
Se tem para tirar, se tire,
Se tem para se dar, se dê,
De acordo ao azar e ou, que,
Do azar e da sorte de quem
Se possua, tal, pois...
O DESCONSOLO, ÀS VEZES,
ALIMENTA O DESÂNIMO