Banho a dois....

A banheira transbordava borbulhante, enquanto isso a espuma branca se soltava como pequenos flocos de nuvens sobre minha pele, exalando no ambiente um perfume suave e úmido dos sais, e isso parecia nos aproximar.

Ele parado em frente a porta apenas observava a cena.

Estendi a mão e falei baixinho: Vem cá!

Senti sua mão macia tocar a minha, e, esse primeiro toque foi estimulante. Algo maior e mais profundo aconteceu naquele instante.

Ao pucha-lo para junto a mim e sentir sua pela em contato com a minha foi como um encontro de almas, e, esses toques despertaram o nosso desejo.

Vontade de sentir seu cheiro, seu gosto, seus beijos. E alí, em meio a toda aquela espuma aconteceu o nosso primeiro fazer amor, que na realidade começou para ser apenas um banho a dois.

E foi inesquecível!

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 23/07/2024
Código do texto: T8113189
Classificação de conteúdo: seguro