<< ECOS DA ALMA>>

<<ECOS DA ALMA>>

No vasto campo onde florescem sentimentos, o Bem e o Mal dançam como sombras ao entardecer. O Bem, radiante como o sol nascente, traz consigo o calor do Amor, um fogo eterno que aquece corações. O Mal, por sua vez, sussurra nas brumas da noite, tentando apagar a chama, mas nunca consegue. Pois, no coração que conhece o Amor, o Bem jamais pode ser esquecido.

O Amor, essa força invisível, tece laços que resistem ao tempo. É a flor que desabrocha em meio às tempestades, suas pétalas impregnadas de Perdão. Perdão que é a chuva suave que lava a dor, permitindo que novas sementes de esperança brotem no solo fértil da alma.

A Gratidão é o orvalho da manhã, que brilha nas folhas como joias preciosas. Ela relembra o coração do Bem recebido, um tesouro inestimável que jamais deve ser esquecido. Gratidão é a bússola que guia nossa jornada, apontando sempre para o norte do Amor e do Perdão.

Assim, em meio às batalhas internas entre o Bem e o Mal, o Amor triunfa com sua luz brilhante. O Perdão cura feridas profundas, e a Gratidão fortalece a alma, lembrando-nos que o Bem, uma vez recebido, é uma estrela que jamais se apaga, mesmo nas noites mais escuras.

E que, em cada ato de Amor, em cada gesto de Perdão, e em cada suspiro de Gratidão, ressoam os ecos da alma, onde o Bem eternamente prevalece.

Astir*Carr

Foz do Iguaçu- 22/7/2024

Astir
Enviado por Astir em 23/07/2024
Código do texto: T8113175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.