Nunca adie...

Nunca adie palavras para dizer a alguém que a ama, pois amanhã pode ser tarde demais... Diz às pessoas no Agora que elas são muito amadas, abraça-as forte e diz-lhes o que significam para ti, o quanto são importantes na tua vida, e o quanto fazem feliz a tua Alma e alegram o teu coração... O Amor é o que realmente importa na Vida... Aprendi há muitos anos, num certo dia triste e de perda irreversível que o Presente é tudo o que temos no Agora e que devemos

usá-lo sabiamente... Porquê esperar para dizer a alguém que o amamos?... Eu digo todos os dias aos que amo (filho, marido, nora) que os, amo, para saberem o quão especiais e amados são sempre que os vejo... Inclusive nos últimos anos e principalmente tempos, disse infinitas vezes á minha sogra (mãe do coração) que a amava muito, apesar de alguns remoques que tivemos... Ela merecia ouvi-lo, pois esteve sempre lá para mim... Assim, como apesar da distância, por questões de vida, também já o disse vezes suficientes à minha mãe antes de ela fazer a sua viagem, não quero que ela pense que o meu Amor por ela não existia... Existiu sempre... Só prefiro amá-la á distância, com leveza, Harmonia, sem dor ou conflito, porque o meu Amor por ela é grande e de Gratidão pelo dom da minha vida e da família que eu criei...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.