VENCEU, VAI VENCER, VENCIDO.

Venceu, vai vencer, Vencido.

Só com os olhos de fora da linha de superfície de papeis, Olho abismado para o que não consigo fazer.

Não posso trabalhar dormir, me alimentar, me banhar.

Onde quer que eu vá há boletos de formas demoníacas e lembretes no celular.

“venceu”

“vai vencer”

Meus pesadelos já são piadas em casa e no trabalho, acordo suado, gritando, tirem as dívidas de mim.

Dormir é luxo para quem vive devendo.

Um dia, acordarei dormindo, e escutarei de olhos fechados, um murmúrio de prece funerária.

Comentavam:

Morreu Vencido.

J.Torquato