O ESTADO DE POESIA

Força motriz candente de vida, gestada pelo emocional. Corpo vital psíquico-energético capaz de inspirar, conter, emitir ou suscitar o poema.

Mas, meu bom Deus, como é difícil encontrar a exata proposição que possa passar essa força a mim.

Vivo na crença de que a confraternidade é o caminho para a possível felicidade, até mesmo nos egoísticos domínios do Ego.

MONCKS, Joaquim. CONVERSA DE HOSPÍCIO. Obra inédita em livro solo, 2024.

https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=8112971