Vida

Como o rio,

o mar....

ela, vida.

Sempre fluindo nas curvas das patologias mentais,

Indo...

No choro ou no orgasmo,

- ela não tem medo -

Com a gente vivo ou morto,

ela segue

molhando o tempo.