Coador de Pano
No coador de pano, o café ganha a alma das manhãs e tardes passadas, o sabor das memórias impregnadas em cada fio de tecido, tornando-se um ritual onde o presente se encontra com o passado, e um simples ato transforma-se em um abraço caloroso e reconfortante de nostalgia e tradição.