Desvínculo.
Eu estou fugindo dessa vida, encontrando espaço e outro tempo, dando adeus as velhas dívidas, decidindo não mais fazê-las. Tenho agora um compromisso com minha alma e dela fazer render bons frutos, e dela estar mais perto e para ela estar mais vivo.
Estou fugindo dessa casca que nem trinca, nem quebra quando cresço. Que me espreme até quebrar meus ossos e junto deles meus mais singelos sonhos. Estou fugindo dessa casa que me aprisionei com o passar dos anos, e mantive-me preso porque quis, não mais quero e me vou fugido, sem deixar resquícios de ter ficado por aqui.
Vou fugindo dessa rua. Vou fugindo dessa roupa. Vou fugindo desse carma. Vou fugindo dessa tralha que eu carrego sem nem saber por quê. Vou me despindo pela rua, vou inventando um percurso para eu poder contrariar.
Vou fugindo dessa vida, fadigado e triste, esperançoso e crente desejando outros caminhos para traçar.