Encurralados

Nós, (sem exceção), não podemos mudar certas particularidades:

O sol tem sua órbita

Assim como a lua e as estrelas...

Nossas vidas também

Temos a nossa órbita e nosso ciclo de vida

Nascer, crescer, experimentar, e morrer

Não se pode mudar esta jornada,

Então, vamos aproveitar para mudar o que se pode,

Nosso comportamento:

Ser solidários,

Amar e ajudar sem pedir nada em troca,

Fazer a diferença nos momentos de tristeza, ou de alegria

Vencer os obstáculos que se apresentam, sem se vangloriar

Vamos ter em mente, que a vida é bela:

Tem o mar, e os rios

Tem as florestas, os animais e os pássaros

Tem o firmamento, cheio de astros, para se admirar

Antes que termine o nosso ciclo,

Vamos desfrutar de tudo isso

Que o criador nos oferece

Vamos nos alegrar com essa vida,

Que nos prepara para a próxima,

Como alguns acreditam...

Viva a vida como ela se apresenta,

E ame a Deus sobre todas as coisas,

Amém...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 22/07/2024
Código do texto: T8112420
Classificação de conteúdo: seguro