Ela é tudo que ninguém nunca será

"Ela é Tudo que Ninguém Nunca Será."

Ela é tudo que ninguém nunca será: um mistério de encantos em cada olhar.

Em seu ser, o universo inteiro reside, nasceu para ser a essência da aurora que se decide.

Somos unos, é verdade, em nossa jornada, cada qual com sua vivência, a trama da vida.

Ela, um farol que ilumina o caminho, e nós, navegantes, em mares de poesia.

Seus passos são versos que o vento entoa,cada gesto, uma sinfonia que o tempo ecoa.

Ela é o sol que nunca se apaga, o segredo eterno em cada manhã ensolarada.

Sua vivência é um mistério profundo; cada sonho, uma estrela que faz do escuro um mundo.

Ela é tudo que ninguém nunca será, e nós, meros ecos, tentamos lhe acompanhar.

Cada alma tem sua história, um sopro único de vida,

mas ela é a poesia que ao cosmos é conhecida.

Somos unos, mas com trajetórias distintas; ela, a estrela rara; nós, luz infinita.

Em seu sorriso, reside a paz do infinito; em seu abraço, o consolo que nunca se divide.

Ela é a melodia sublime, a luz que não se apaga, e nós, simples sonhadores, seguimos sua saga.

Ela é tudo que ninguém nunca será: um esplendor eterno, uma verdade sem par.

E assim seguimos, com os corações entrelaçados,

sabendo que, em sua presença, somos eternamente abençoados pelo Pai todo Poderoso.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/07/2024
Código do texto: T8112318
Classificação de conteúdo: seguro