Arraia de poesias
Grupo Ler Poético & Afins
Evento Festa Junina de Poesias
Autora:Rô Montano
País: Brasil
DATA: 20/07/2024
"Arraiá de Poesias"
No céu de estrelas, dançam sonhos soltos;
O arraiá de versos brota em festa viva.
Palavras são fogos em estampidos soltos;
A poesia é a luz que ao coração cativa.
Frases rendadas em laços de encantamento
Se entrelaçam em quadrilhas de encantos etéreos.
Cada rima é um passo no balé do sentimento,
Em melodias de papel, com ecos sinceros.
Sons de risos em prosa enfeitam a quadra;
Casais de versos giram na dança do olhar,
E as cores do papel, em aura que não se esfuma,
Desenham histórias que o tempo vai guardar.
Fogueiras de metáforas, em chamas de emoção,
Iluminam corações com calor poético.
Cada linha é um convite à paixão;
No arraiá de poesias, tudo é simbólico.
Em cada canto, um verso; em cada passo, um sonho,
O arraiá é uma festa onde a alma se revela.
E, em cada quadrilha, uma história é contada;
No balé dos poetas, a essência se desvela.
Rô Montano ___________✍