Eu te amo

Não há tempo certo para dizer

Não foi rápido ou demorado

Amor é um sentimento

E o sentir é transbordante

O amor pode ser dito sem pronúncia alguma

Pequenas palavras ou gestos

Em uma simples frase

Vá com cuidado,

Dorme bem,

Acordei pensando em você,

Tô apaixonado,

Todas elas falam sobre amor

Sou louco por você,

Penso em você o tempo todo,

Você é tudo pra mim,

Tive sorte em te encontrar,

Diariamente falamos eu te amo

Em todo tempo exalamos o amor que sentimos

Demonstre

Diga diretamente ou não

Mas o faça ser notado

E ainda melhor que ele seja sentido

Pode parecer uma palavra forte

Mas o amor é forte mesmo

Vem feito uma avalanche

Desagua feito um enorme oceano

O importante é amar

Hoje só quero dizer

E até mesmo gritar

Hoje e por agora

Só quero te amar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.