DAREI A MINHA ETERNIDADE
Se ainda nessa vida, Deus me der a oportunidade de encontrá-la, não terei muito tempo para lhe dar aqui, mas se tiver um pouco de paciência depois que eu partir, e aguardar seu dia para nos reencontrarmos, eu darei a você, o meu amor por toda a eternidade.