EMPATIA...
Empatia...
É o que falta a muita gente.
Vontade de estar perto, de ajudar, de amar, compreender e entender o outro nos seus momentos difíceis.
Vontade de nos colocarmos no lugar dele sem desenhar a sua vida, sem supor isto, ou aquilo, sem ferir.
Há muita gente precisando de se amar muito, tomar conta do seu coração e da sua alma, buscar mais sabedoria, paciência e respeito, para doar ao próximo o que sentimos por nós mesmos.
21/07/2024