Confissões de Uma Criança no Aprendizado Espiritual 15

Confissões de Uma Criança no Aprendizado Espiritual 15

Deu um show de naturalidade, a bela e pura criança.

Me levou ao banco da escola no aprendizado.

O que de mais profundo, sua conduta me levou a observar?

Cumprir o propósito, entrar e sair, satisfeita. Deixar o serviço, e sair, desapegadamente.

Humildade, abnegação, e serviço.

Baixar a guarda para querer satisfazer o ser nos resultados, como fosse trabalho meu.

Realizar, e ir.

Ir!!!! Correnteza pura.

Mas, realizar.

Para quê?

Puro, e simplesmente...realizar.

Porque o coração, através da vontade, pediu. A voz da Alma foi atendida.

O que seria, se em mim não fizesse esse movimento interno!!

Atendo o sentir do coração, ouvindo o querer de m'Alma, aconchegando minha vontade nele, e, de mim, como jorrando Amor Divino em forma de palavras, escrevo.

Como me realizo !!!! ao prosear, poetizar, escrever narrativas e narrativas.

Nesses instantes me sinto no Um, sinto a brisa pura de Deus na Casa, m' Alma.

E a abundância de Deus é sentida em meu ser.

Torno braço de Rio. Sinto o inesgotável e a bem aventurança.

Ó Dio mio...

Ne Me Quitte Pas

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 21/07/2024
Código do texto: T8111414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.