Estranha

 

 

Os ventos não sopram emoções, 
Fico com a ilusão das noites sem mim.

Diante do meu espelho estão
as marcas do tempo... que tempo!

 

Não são as rugas que causam esse vazio.
Espelho... Que briga.

 

Que me esconde coisas esquisitas,

reconhecendo a estranha que vive

aqui, por dentro, me agoniando assim.


Estranha e livre!

 

Aquela que vai sem se perder, levando caminhos inesquecíveis...

guardando sempre consigo tudo o que por uma vida inteira a sua alma aqueceu

quando muito frio sentia, e quando tantas dores marcadas, ora amenizadas.

Quando nas tristes noites ele foi a sua estrela mais linda e brilhante de sonhos

e de tanto encanto!

 

Ele foi o seu sol, nos dias mais agonizantes... Foi e sempre será,

o amor que um dia sonhei, e agora completamente, sigo só!

 

A alma voa livre como jamais pensou ser um dia, abraça o seu despertar

sem medo, tendo por temor nunca poder alcançá-lo e nesse desconsolo

e consciência, sente a si mesma com intensidade, desejando voltar ao tempo

em que nem tinha essa  consciência de que existia.

 

Estranhamente livre voa carregando por dentro seu estranho amor,

que nunca foi segredo, ele de existência abstrata, mas que em sua alma

essa existência sua causa a minha alma, uma imensa alegria.

 

 

Liduina do Nascimento


 

° °
Enviado por Liduina do Nascimento em 20/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8111251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.