Letrinhas
Tem coisas, lugares, e sentimentos dos quais desistimos sabendo que dentro de nós nunca morrerão, só que de sofrimento de amor a alma um dia se desespera. AMOR, essas quatro letrinhas juntas, tão conhecidas, tão faladas, que encanta e que ao mesmo tempo tanto a minha alma aquece, mas também maltrata... amor, amor, amor, quantas vezes nessa vida eu mesma já te escrevi... porque em demasia o senti, e o tempo foi passando, de ti fui me apartando, desiludida com esta palavra amor, que ainda sinto, por saudade e desilusão eu fui te trocando.