cravo
aromático
eugenol
rosa
saudades
de quêm
qué sería de nós
sem as lágrimas
of joy
temporal
alaga as colunas
de mármore
y las calles
de memórias
as casas hercules
as sustenta
espaldas
que nadam
lua
mais
que
full
moon
cheia
mãe
na morgue
sem corpo
young woman
ao mar
tinnitus