você sente as flores dentro e fora da poesia?

É confortável estar perto de você, tenho sensações que mastigam a finitude como pão de gengibre. Tive doses da sua doçura nas minhas noites e então as reticências foram se tornando um estorvo até o final de ano me jogar em um fosso. As semanas só começavam e terminavam por causa da sua locomotiva, eu só dormia e acordava sobre a sua ferrovia, você sente as flores dentro e fora da poesia? Ouvi dizer que a sua constelação despencou.