O que não foi...

O tempo nos foi pouco para o tanto de coisas que ainda tínhamos para aprender e conhecer sobre o outro.

Só nos foi apresentado o superficial, o que estava ali explícito, mas o que de fato poderia ser descoberto, o profundo, a essência, a alma, ficamos nos devendo.

É preciso um bocado de momentos, horas para se aprofundar e mergulhar em um alguém... Demanda coragem, querer realmente, paciência.

E não tivemos toda essa oportunidade, então o que nos resta é aquela sensação de quero mais...

Sem possibilidade de uma tentativa, de uma chance.

E o nunca saber como seria se caso tivesse sido...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 20/07/2024
Reeditado em 20/07/2024
Código do texto: T8110886
Classificação de conteúdo: seguro