Brindar você...

De dentro pra fora...

Situações, lugares, palavras, pessoas

Quando se tem objetivo

Quando se está em paz

Tudo fica claro

Os dias são abençoados

As companhias são perfeitas

A vida se torna muito gostosa...

Nesse mundo de tantos encontros

Quero a presença do Amor...

Em Tudo.

Apaixonada Estou...

Pela Vida!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T810989