Pontuação

Diante das minhas interrogações

você se revelou a pessoa perfeita

e encheu de exclamações o texto

monótono da minha vida,

fazendo-me selecionar todas as dúvidas

para depois deletar uma por uma.

Dentro da sua narrativa justificada,

todas as frases pareciam coerentes

e nada mais era colocado entre aspas.

Porém o que traduzi no silêncio das

suas reticências

me fez pôr um ponto final

em tudo.

No momento, tenho apenas uma

máquina de escrever,

folhas em branco

e o desejo de começar outra história…

Mesmo com os dedos sangrando.

Renato A
Enviado por Renato A em 18/07/2024
Código do texto: T8109731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.