FLASH
Foi tudo tão rápido
Tal qual um sonho
Rápido como chuvas de outono
Uma brisa passageira
Um vento sem qualquer dano
Um momento marcante
Hoje está fazendo um ano
Penso que você nem tenha percebido
Talvez sequer se lembre do acontecido
Tínhamos um plano
Naquela tarde, me lembro bem
Nervoso eu estava,
Creio que você também
Estou sendo honesto,
Tantas coisas eu havia pensado
Palavras, falas, gestos,
Abraços, beijos, carícias,
Carinho, afago e uma pitada de malícia.
A ansiedade não permitiu
De tudo o que imaginei, nada realizado
Tanto para dizer, no instante tudo fugiu
Falas bonitas havia ensaiado
Foi tudo tão rápido
Tal qual um sonho
Oportunidade perdida
Pena que terminasse assim
Um romance que não existiu
Cûmplices de um delito sem enredo
Tentativa de um início
De um ato sem um fim
Se não aconteceu o fato
Que continue em segredo.
Uma dúvida persiste,
Nem sei se foi bom para você
Tampouco, se foi bom para mim,
De nada eu tenho certeza.
Ainda me lembro da despedida
Um sentimento de tristeza
Quanto a você, o mesmo, eu suponho
Mas não consigo distinguir
Se fora realidade o acontecido
Ou se o acontecido fora apenas um sonho
Pode ter sido uma verdadeira história,
A realidade de um sonho,
Ou um sonho de verdade.
Contudo, o que eu sei é que está gravado na memória
Ficaram o desejo e a vontade,
Como cicatriz, a marca da saudade.