Confissões de Uma Criança no Aprendizado Espiritual 13

Até quando estaria subordinada as escolhas ao meio muro, a meia boca, a meia vida, ao morno para eu mesma, da vida de Pavão de que tá tudo certo,tá tudo bom, era isto mesmo, tudo engomadinho, como deveria ser, de que era linda( para "inglês ver"), do defunto de coisas usadas sem utilidade que colecionava, que ficava algumas na vitrine do mundo, outras, guardadas sem eu saber o quanto eram boas serem usadas, em benefício meu, e algumas, para maravilha d'Eu, em favor do mundo.

Amaria os dois Senhores? O ego e Deus? Isto que tentava unir dentro, nunca daria certo fundí-los à partir de eu.

Desde a vinda de Jesus, o Ressurreto, nem eu nem ninguém deveria levar este absurdo a sério, amar dois senhores, o mestre nos advertiu há mais de dois mil anos, que esta mistura não levaria a nada.

É impossível amar a dois senhores...

De forma que o sentido para estar viva estivesse em plena estabilidade.

Ah! Jamais.

Hoje, aprendo fazer amor, no Um com Deus.

A trama, vida, para ter sentido e significado para aquele que vive na Alma, no corpo físico, principalmente nesta fase transitória do mundo, deverá atentar a observância da condição, do pressuposto para viver em liberdade, com sentido e significado.

Será impossível valer a pena viver, se a plateia não interagir com a peça e os outros personagens, de modo sincrônico, harmônico, fazendo e acontecendo, sentindo o Espírito Maior que move o espetáculo, Fonte Divina, O Amantíssimo, realizando nas escolhas num sentido, dentro de um significado com Deus, onde os frutos buscado traz bom sabor para si, e para quem deles se alimentar. Sendo um, em meio a uma coletividade de uns.

O amor não está na atuação do que interage quando da escolha externa. É natureza da instância do querer e do sentir da Alma.

É da Alma, a percepção Dele. Amor.

O amor, é estrutura subjacente primordial, natureza da consciência.

Assunto irrevelado ao intelecto quanto a sua origem.

Segredo de Deus.

Está no relicário secreto da Fonte Primordial.

Daí o caráter da incompreensão dos motivos de um êxtase de um Santo, ou do porquê o yogui tenha alcançado o Samadhi, a autorrealização.

Indecifrável se manterá a Origem.

Foi assim. É. E sempre será.

Não só amantes, na cama dos prazeres.

Façamos amor.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 18/07/2024
Código do texto: T8109545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.