recrutando feridas

Repousando em um cumprimento ou no cerrar dos olhos, o medo ainda está debaixo de uma rocha que vai desmoronando. Metade de um ano sem um abraço seu, jurei que nunca mais iria precisar, mas existe em ti uma espécie de sabor que fugiu da minha lembrança. Quando penso em você, ainda me pergunto se estou pensando somente nos meus batimentos cardíacos ou na queda livre. Eu começo a te descascar que nem uma maçã e a faca são os meus olhares correndo em direção ao seus. Em vidas passadas, possivelmente nadamos em um mesmo lago, e nessa vida, o destino já te drenou. Sabe, o voo da minha saudade não precisa decolar por tanto tempo, estou apenas recrutando feridas.