NO LIMITE DA EMOÇÃO DE AMAR
Emocionado, olhava profundamente nos olhos dela.
Ela perguntou:
- Você está chorando?
Eu respondi:
- Claro que não, tem muita fumaça aqui dentro.
- Você está mentindo... está chorando, sim, eu te amo, seu bobo.
- Eu sei... eu também te amo.
- Meus olhos estão embaçados de alegria.
- Quer saber a verdade?
- Estou chorando, sim, de felicidades.
Quando voltei a olhar nos olhos dela, ela também chorava.
Eu perguntei:
- Você está chorando?
- Sim... eu também estou, pelo mesmo motivo que você.
Ela olhou com aqueles olhos molhados, meigos, lindos e disse:
- ... me abraça e me beija.