Um alguém qualquer...

Diziam eles quando parar de procurar

o tal do amor irá chegar

quando você parar de esperar

verá seu amor por ali passar

Ninguém falou sobre quando ele finalmente chega

como devemos agir ou fazer

os traumas dos amores passados estão por toda parte

O amor que está em mim transborda

ele sai pra fora e quase sempre choca

no final sou eu quem chora

um quase amor

um amor não correspondido

eu prefiro e quase sempre digo

que sejamos culpados pelo execesso

mas a falta essa mata

o intenso quase insano

os românticos quase que estranhos

o que fazer?

guardar tudo aqui dentro

mal consigo controlar meus olhos

que se perdem por completo

quando ele está por perto

como irei eu então

controlar toda essa paixão

prefiro transbordar

mesmo depois tendo eu que me resgatar

coração despedaçado

planos em frangalhos

sou eu ou tá tudo errado?

emocionado tratados feito otários

só quem sente demais sabe a agonia

que é viver nesta louca magia

amar demais

sentir demais

virar tanto faz

que saibamos onde desaguar nossos corações

e assim vivermos em paz

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 17/07/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8108934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.