Como encontrei a poesia

Eu não busquei a poesia,

ela simplesmente veio andando,

terminando por me encontrar,

mudando-me totalmente,

sem que eu percebesse,

até que comecei a ver

tudo com outros olhos,

observando o curso do vento,

sentindo a fria chuva

escorrendo por meu corpo

e o meu coração

batendo aceleradamente,

todas as emoções

emanando do meu ser,

fazendo-me ver que eu havia

mudado para sempre.